Posted by: dora_emon | December 30, 2009

Keputihan??Noway!& Nikmat..

Cerita ini dikirim oleh ibu Ning Hastuti (User dan distributor Cristal X)

Iya nih saya punya satu cerita…mudah-mudahan ada hikmahnya.
Dimulai pada suatu pagi hp saya berdering….kring…kring

…..pagi-pagi sudah ada yang menelpon…wah siapa ya ? dilayar tertulis ‘ Private Number ‘…..kok misterius ????……diangkat ga’ ya ??? Ah…. cuek ajalah,… dan kuangkat……..

Saya : Halo, assallamu’alaikum.
Private Number : Wa’alaikum salam, maaf bu saya mau konsultasi mengenai problem istri saya.

“ Maaf Pak dengan siapa saya bicara ? “
“ Saya Pak Hasanudin…….maaf saya mau bertanya……begini bu, istri saya itu mengalami keputihan dan selalu becek, sdh beberapakali saya bawa ke dokter tapi tidak sembuh juga, saya sudah suruh istri saya untuk berkonsultasi dengan ibu tapi malu-malu, bagaimana bu apakah dengan memakai produk ibu istri saya bisa sembuh ? “…..
..oh tahu dari mana dia kalau saya juragan Crystal X tapi kujawab saja……..
“ Insya Allah Pak !!! “

Saya berusaha meyakinkan bpk tersebut dan menjelaskan dgn panjang lebar mengenai manfaat dan fungsi dari Crystal X.

Akhirnya Bapak tersebut mau untuk membeli dan akan memberikannya kepada istrinya untuk dicoba, dan beliau berjanji akan menghubungi saya kembali satu minggu kemudian.

Dan satu minggu kemudian tepatnya sekitar pukul delapan pagi hp saya terlihat bergerak kesana-kemari menandakan adanya telpon masuk dan kali ini tidak dari Private Number lagi.

“ Halo, assallamu’alaikum..!!! “
“ Selamat pagi bu, saya Pak Hasanudin, sesuai dengan janji saya untuk menelpon ibu untuk mengabarkan mengenai kondisi istri saya. “
“ Oh ya apa kabar Pak, bagaimana kabarnya ibu? “
“ Nah itu dia bu, kabar gembira bahwa istri saya tidak mengalami keputihan lagi dan tidak becek lagi bu, malah sekarang tambah kencang aja bu, terus terang selama 13 tahun saya menikah baru sekarang saya mengalami apa yang namanya benar-benar berbulan madu bu, terima kasih ya bu. Kalo wkt itu istri saya tidak ibu berikan brosurnya mungkin kami tidak akan pernah tau mengenai produk ini. Dan ternyata memang TOP BANGET bu..ha..ha..ha……..”
“ Syukur alhamdulillah Pak saya senang mendengarnya…”
Vulgar banget bapak itu pikirku…….tapi mungkin itulah ekspressi suka cita…

Singkat cerita,…. karena seneng dan puasnya akhirnya Bapak tersebut memesan Crystal X lagi sebanyak 5 pieces, katanya biar untuk persediaan 1 tahun.

Ha..Ha..Ha….ada-ada saja bapak itu…… tapi saya senang juga karena hidup ini jadi berarti untuk orang lain, semoga sering-sering aja bapak itu pesan yang banyak ya ………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: